Учусь

Елена Самунь
Я с возрастом учусь молчать.
Вокруг так много слов и звуков,
Что эту мудрую науку
Уж впору излучать начать.

Пусть тишина покроет мглу.
Прольётся свет слезой хрустальной
И растворится изначально,
Проникнув в сердце, прямо вглубь.

Молчанье — золото с небес.
В тиши откроется величье
И я услышу пенье птичье
А с ним и шорохи чудес...

Елена Самунь
28.03.2023