Надежда

Александр Сергеевич Филимонов
Ночь. Одинокая долгая ночь.
Тени шагают на потолке.
Гремит за окном усыпляющий гром.
Беги без оглядки да прочь,
Мне больно, поверь,
Не спрячу всю боль за виной.
 
Тебя нет уже несколько дней.
Или, может быть, лет.
Сердце сжимает тихонько из яда колье.
Я ещё полежу, только холодно здесь…
Мне больше не нужен ответ.
Лишь только
Ты вспомнишь,
Надеюсь,
Хоть раз
Обо мне.

20.08.2023