Что происходит с нами?

Катя Монисто
Отклик на Enigma "Simple Obsession"
(настоящая одержимость)

Всё есть. И есть происходящее.
Где мысль, любовь, прощание - всё ты.
Мной одержимо настоящее:
В нём рядом ты, с ума сводящая.
И каждый день мой - одержимо ты...
Навящево.

Ты есть. Всё происходит через нас..
Но в сердце боль и уверенье. Ведь -
Никто кроме тебя. Мне одержимость - спас.
Что происходит с нами? Связь:
С Тобой.. любовью одержим. Я есть!
Мы есть! И раз...