автопортрет

Сеньор-Да
везде в воде и в зелени отрада
мой мальчик или это снится мне
мой дорогой в усладе дикой сада
твой образ видится во сне
и отражением детства все уходит
с течением уже прожитых лет
твой образ сам себя находит
там где давно меня уж больше нет....

(Экспромт .
Вспоминается любимейший для меня фильм Андрея Тарковского «Зеркало»... не помню оператора, но помню кадр с созерцанием воды и водорослей... неведомый таинственный мир, казавшийся в детстве загадкой... Которую я с возрастом так и не разгадал..)