Горький дым

Татьяна Семочкина
Горький дым
с поля бранного стелется,
Горький дым
с едким запахом гари.
Вам не верится,нам  не верится,
Что старуху с косой вы видали...

Вас не надо жалеть,
вам уже все равно,
Нашей жалостью
вас не поднимем,
Только мужество живо,покуда оно,
В душах ваших,что мы не обнимем.

Вы теперь высоко,
выше всех облаков,
Вы плывете средь них,
уходя в бесконечность!
Вам вручили мечи,и доспехи богов,
Значит,бейте врагов,уничтожьте всю нечисть.