Есть в сумерках ночных...

Наталья Никулина 3
Есть в сумерках ночных блаженная свобода,
Когда безумный день закончит суету,
Когда от толкотни отдышится природа,
От миллионов глаз скрывая красоту...
.
Есть мистика в ночном подзвездном этом мире,
Лишь надобно уметь с ним слиться заодно,
Но только не внутри мирка своей квартиры,
А под огромным, звездным, небесным кимоно...
.
По Млечному пути пройти, как по аллее
И знаки получать из дальних уголков
От Змееносца,Пса, СтрелЫ,Кассиопеи,
Возничего, Цефея, Орла и Близнецов...
.
Дыханием одним дышать с огромным небом
До самого рассвета свободно и легко.
В реале далеко ты никогда так нЕ был,
Но в Тонком мире, может, ты - часть всего того...