О любви

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Я на плечах твоих сижу,
А ножки маленькие,
Тону в пшенице-волосах,
Шаги качают.

Так абсолютное доверие
Детства выглядит.
Замолкла тишина.
Никто и никого не поучает...

Пусть память коротка,
А старость близко,
Но тех шагов все слышен такт.

Что есть любовь?
Она так высоко, а может низко?
Но без неё нас нет, и это - факт!

20.08.2023