Слышьё охотник? Капкан.. когда ложится зверь

Темнеющее Око
..и понимает.. -

               не вырваться!

      ..и не придти  домой..

           ..и пред глазами память проплывает..

       семья,  детишки...

                ..только Вой!.. -

    чтоб Ты Услышала, Родная!.,

                ..и Память  - у любых зверей!   

     ..а эти - только  в стреляялки-шоушки играют..

           ..и наплевать им на детей.|

..лежат в развалинах..
..и Украина, и Россия..|