Когда умирает Любовь?

Наталья Егинская
Все задают один и тот же вопрос:
Когда умирает Любовь?
Ответ на него довольно прост-
Когда уже нет огня.

Той мощи, что творит чудеса
И движет желанием Дать!
Той силы, что без отдыха и сна
В сердце живёт у нас.

Все задают один и тот же вопрос:
Когда умирает Любовь?
Мой ответ довольно прост-
Разгневали Вы Небеса!