***

Борис Самбуров 2
Однажды кто-то надоумил
Трампа позвонить Зеленскому...
Зеленский, желая закончить войну в Украине,
Долго объяснялся в любви Трампу...
И захотели этот разговор расшифровать...
И услышал это весь американский народ...

Долго копались в грязном белье
И думали по поводу импичмента Трампа,
Путин долго над этим смеялся
Но вмешиваться в ситуацию не решался...

И Трамп смог избежать импичмента...
Ему повезло сильно...
И постаревшая английская королева и её парламент
"Охреневали" от того, что ему так везёт...

начало октября - 25 октября 2019 года