Читайте классиков, учите матчасть!

Владимир Мусатов 4
Раньше пилили гири и...
Канул О. Бендер в Лету.
Почти повторилось в Киеве.
Болгаркой пилили... ракету.
Произошло всё быстро.
Ну, т. е. по их, "негайно".
Четыре специалиста
Открыли "военную тайну".

Летели и в окна, и в двери.
Не к Бендеру,  жаль,            
 К Бандере.

________

В Киеве  эксперты МВД пилили болгаркой ракету и взорвались.
Четыре сотрудника экспертно-криминалистической группы погибли при детонации боевой части ракеты и пожаре на складе. Об этом пишет украинское издание
20 августа, 2024 г.