Я нашёл свою судьбу...

Борис Самбуров 2
Посвящается Екатерине Вахрушевой

Я нашёл свою судьбу ...
Я очень долго тебя искал.
Хотел даже свою жизнь связать
С коллегой по поэтическому цеху,
Так как сам пишу стихи.
Да, ты не пишешь стихи,
Но я уже очень люблю тебя,
Так как в нашей жизни потихоньку
Уже случаются чудеса…

Лето 2021 года