Мама! Я прошу тебя - не плачь!

Баландина Мария Сергеевна
Мама! Я прошу тебя - не плачь!
Прости меня! Но сын твой не вернётся,
Ведь впредь, я не смогу тебя обнять,
И насладиться красочным закатом солнца.
В том месте, где Война окутала нас черной дымкой,
Мы осознали ценность наших дней,
Там - находясь в дали от дома,
Глотаешь воздух ты сильней,
А мысли пролетают неустанно,
С мечтами, что остались в далеке,
И с ними видишься не часто,
Бывает это - исключительно во сне.
Ты знаешь мама, я не скрою,
О чём я думал в тот момент,
Я вспоминал, как будучи мальчишкой,
Поранил ногу во дворе,
Тогда ко мне ты подбежала,
Сказала лишь: "Не плачь сынок",
И крепко ты меня к себе прижала,
Чтоб успокоиться я смог,
Поверь мне мама - я достойно,
Воспринял свой последний бой,
Ушёл в Небесное я войско,
С посмертным званием "Герой"!