Длинноногие

Александр Воронин -Литератор
               

                У него была жена и шестеро детей. А
                ему хотелось, чтобы было наоборот.
                Фольклор

Снова  две  длинноногие  крали,
Но  уже  не   во  сне,  наяву,
Мой  покой  к  себе  в  Кимры  украли
А  я  места  себе  не   найду.

И  откуда  у  Бога  там,  где-то,
Время  есть  на   создание  грешниц?
Он  сюда  мне  их  каждое  лето
Посылает  -  прекрасных  потешниц.

Остаётся  смириться  с   судьбою
И  писать  им  стихи  и  поэмы.
Как  мне  справиться  с  этой  бедою,
Если  я  так  далёк  от   богемы?

А  таким  вот  затейницам  нужно
Что-то  дать,  чтоб  глаза  их  сияли,
И  потом  упросить,  чтобы  дружно
Поскорее  тоску  мою  сняли.

И однажды  проснувшись   в  Раю,
И  увидев  знакомые  глазки,
Я  им   яблок  ведро  подарю
И  напишу  с  ними  новые  сказки.