Измы-19

Валерий Брусков
Никакие, никак
и проживают
свои жизни –
ни с кем…

Женщина
души мужчины
лучше готовит –
его желудку…

Ты – жив,
пока узнаёшь
себя –
в зеркалах…

Мужчине лучше
не знать –
возраст женщины,
а ей –
его доходы…

Не унижайте
свою старость –
чужой молодостью…

Мужчина
хуже всего -
играет там,
где женщина –
игрушка.

Не всех –
посылают
на ТЫ.
Некоторых
и приглашают –
на ВЫ…

МЕНЯ
слишком много –
даже
для меня…

Мужчина
с мужчиной –
хуже работают,
чем женщина
с женщиной –
развлекаются.

Складывающие – знания,
проигрывают –
только делящим
богов…

Красивая – сильнее,
                чем сильный –
                красивее…

                Бонус

Счастливее
пытающихся забыть –
только
не пытающиеся
вспомнить…