Тёмные силы войны

Светлана Егинова
Тёмные силы, хватит - "горнуть, как всегда под себя", светлые силы ответят
и защитят себя.

Подумайте, ваши "блага"скоро
пойдут вам в прок, ведь
победит сильнейший - тот кто богат душой.

Бойня, обстрелы невинных - это не сила, а зло. Слабость, безволье и низость это пороки  всего.

Светлые силы богаче - духом и сердцем своим и наполняются снова через любовь к родным:
Родине,матери,детям,

всем кто им дорог и мил. Вновь получив вдохновенье будут они впереди, верные Родине - матери  воины и сыны!

Тёмные силы  погибнут от алчности и тревог, что защитить  не смогут - те кто послал их в бой.

Нет ориентиров больше, потерян уже интерес, это был только пафос, больше его уже нет.

И от обиды этой будет ещё страшней в небо им возвращаться с тёмной такой душой.