Как удивительно...

Виктория Лавренцева
Как удивительно заметить в паутине
Немного капелек застывших в красоте
Как умудриться разглядеть в рутите?!
Мгновение в природной теплоте…

Такое мимолетное сегодня…
Такая тишина в воскресном дне…
И только лишь дожди идут сегодня…
И очищается пространство в этой глубине…

Да, глубина и в этом откровение…
Все то, что на поверхности лежит…
Привносит лишь простые откровения…
Что несомненно учат меня жить…

Искать и ракурсы и новые просторы…
Идти дорогу, облегчая путь…
И научаться совладать с тревогой…
И радоваться жизни по чуть-чуть…

И это так пугающе-прекрасно…
И это отвлекает от того…
Что для меня ещё небезопасно…
И сколько будет там ещё всего…???!!!

Но, я здесь, и не хочу остановиться…
Прекрасное внутри себя неся…
И пусть хорошее сумеет проявиться…
Ведя, идя и искренне любя…