Покаяние там, где истина

Алексей Гуляницкий
Покаяние там, где истина,
А не там, где бабла не счёт.
Покаяние в увядших листьях
И на крыльях у мёртвых пчел.

Я умер - долго не писал:
Я шел по жизненной дороге,
Попал под быта самосвал,
Который переехал многих.

Война добра всегда со злом,
Победы нет - так принято
Богами, провидением,
А на войне: кому как повезло -
Под поезд с Анною Корениной.

Добро не побеждает Зла,
Они как братик и сестра.
У Зла кривые зеркала:
Всё обецветила зола

И трубы, сожженных домов
Трубят о горе, без дымов,
Но их никто не слышит,
Погиб хозяин далеко,
Семья погибла ближе.

И прорастёт чертополох
Совсем не из короны
На фунте стерлинга, где Бог
Хранит свои патроны.

Где англичане всей душой
За Украину, против Зла.
И что такое хорошо
Известно - это не зола
И не бомбёжки школ.

Чернигов, центр, сожжен театр,
Вновь гибели статистика.
Рашизму в кайф, он снова рад,
Ему погибель - дама близкая.

Трехглавый огнедышащий дракон
Сжигает пламенем селения,
Он власть свою ставит на кон.
Против войны - вселенная!