Весёлая песня

Борис Зофман
Лейся песня на просторе
Про ширь степей и гладь озёр.
Эта песенка о воре,
Где каждый третий ,,в законе вор,,.
Эта песенка о воре,
Где каждый третий ,,в законе вор,,.

Нам субботники не новы
И к труду не привыкать.
Сила есть, хоть гни подковы.
В поле нас родила мать.
Сила есть, хоть гни подковы.
В поле нас родила мать.

Все мы выросли на сказках.
Муромец для нас герой.
Воровать ходили в масках,
Враг напал - с Ильёй шли в бой.
Воровать ходили в масках,
Враг напал - с Ильёй шли в бой.

Мы не лыком тоже шиты.
Нас ,,на понт,, не можно взять.
Чтобы драться берём биты.
Нас ,,отмажут,, кум и зять.
Чтобы драться берём биты.
Нас ,,отмажут,, кум и зять.

Воспитали нас с пелёнок,
Грабь награбленное, мать.
И растёт бандит-ребёнок,
Всей стране не сдобровать.
И растёт бандит-ребёнок,
Всей стране не сдобровать.

Так родились олигархи
С пистолетом и ножом.
И теперь в стране монархи,
Но живут за рубежом.
И теперь в стране монархи,
Но живут за рубежом.

Лейся песня на просторе,
Главный вор на всё насрал.
Ему до жопы народа горе.
Для себя жнёт капитал.
Ему до жопы народа горе.
Для себя жнёт капитал.

Мы на запад положили.
Загнивает и умрёт.
В прошлую войну дружили.
Теперь всё наоборот.
В прошлую войну дружили.
Теперь всё наоборот.
        Борзоф  20 Август 2023 г.