Насквозь

Катерина Вешняя
Сквозь пальцы
- моменты,
очнёшься
 -хоть брось,
цветы, комплименты
и раны насквозь.
Уходят обиды,
не хочется знать,
что чувства убиты
и выпита страсть.
А там, где сияла,
искрила звезда,
дыра с одеяло
и нет ни черта.