Яблоневый сад

Валентина Мягкова
Все мои грозы прогремели
И отшумели белые аллеи.
Весна даст мне настоящий ход
Возврат былой юности придет
Мне подует свежим ветром,
В белый цвет я буду одета,
Придет смена весны на лето.
Я в сад яблоневый войду опять
Буду среди пахучей черемухи стоять
В глаза твои счастливые смотреть,
Уповать на счастье молодильно-зрелое.
Наше время новой жизни станет
Самым наилучшим днем в году
Мы пожнем его в жарком саду
Спелой, сытной осени веселой,
Лишь зима остудит наш с тобою жар
Укутывая нас белым покрывалом.
Наш Покров с тобой сердца согреет
Все беды наши морозный лед скрепит,
И мы с тобой останемся навеки вместе
Венец небесный покроет нас с тобой,
Он сияньем бело-розовым и нежным,
Вуалью из вишнево-яблоневых цветов.
Все случится с нами это непременно,
С духовным и молитвенным прошением.