Я её конечно встречу но мимо пройду и не замечу

Максим Грищук
Раньше я искал себе любовь,
И настал тот искренний момент!!
Встретил, не пролив свою кровь,
Несмотря, что я начинающий студент.

Но вот прошло немного лет,
Отношения долго шли вперёд!
И моментально любви нет!!!
И сразу же развод.

Я пил пиво, сидел в баре...
И брат сидел со мной там рядом.
И тот момент был прям в разгаре,
Что смотрел на меня он тусклым взглядом.

Я её конечно встречу,
Но мимо пройду и не замечу!!
И не буду я искать отныне!
Ай, да что там, пускай я без воды в пустыне...

20 августа 2023 21:03 Грищук Максим