Дни не делают различий

Александр Зрячкин
Дни не делают
Различий:
Раздаётся щебет
Птичий
Или всюду
Тишина,
Плещет тёплая
Волна
И в сердца покой
Польётся.
Лето счастливо
Смеётся.
Миг - вовсю дождинки
Льют,
Дарят радость
И уют...