Вечер Наили Ахуновой 22. 08. 23

Наиля Ахунова
ПРИГЛАШАЕМ!

***

22.08.23. Поздравления от друзей. Галина Низамова:

Когда получила приглашение на вечер, то сразу "родился" экспромт-поздравление, но сегодня пришлось уйти раньше, побежала на электричку и не смогла Вам его прочитать.
20:54

Наиле Ахуновой. Поэту! Человеку!
Многие лета! Многие лета!
Пусть в глубине души всегда
Горит источник света!

Пусть на полях всех Ваших шляп
Заметки прибавляются
И мастерство сих шляпных дел
Пусть долго продолжается.

Творите! Радуйте людей!
И больше шляпок летом)
Наиле Ахуновой. Поэту! Человеку!
Многие лета! Многие лета!