В храмах ждут

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
В храм шагай в любви и вере,
В храме всё в любви Христа,
Детишкам покажи на собственном примере,
Что твоя вера-истинно чиста.

Сам Господь нас ожидает в храме,
А усопшие, увидят нас с Небес,
И,когда верят дети,верим сами,
То против нас бессилен бес.

Благословляй своих детишек,внуков,
На голову ладошку возложив
и тем,отгонишь от них духов,
Святой верой Богу послужив.

Сопровождай Знаменьем Крестным,
Чтоб их в пути хранил Господь,
Чтоб они, любым поступком честным,
От грехов очищали свою плоть.

\Избавь свои уста от осуждений,
Закрывай их чаще на замок,
Господь во всём поможет,без сомнений,
Лишь искренне проси,чтобы помог.

Господь всегда,везде услышит,
Искренность прошений увидав,
Ведь Он-молитвой нашей дышит,
Когда грехи мы исправляем осознав.

Бог видит наши исправленья,
Он знает искренность сердец,
Он знает вражьи искушенья,
Знает наши души наш Отец.

Праведных Владыко любит,
А их,так мало среди нас,
Он исправляет нас,не губит,
Он даё Божественный свой Спас.