делал из меня королеву

Ксения Гриц
Ты делал из меня королеву,
Жалко, что не успел.
Я до сих пор помню твой взгляд и улыбку,
Только больно почему-то мне.

Ты делал из меня королеву,
Со мной на руках готовил есть.
Всегда защищал и дарил цветы,
Только сейчас тебя уже нет.

Твой взгляд, он единственный на свете,
Я помню его до сих пор.
А твой смех, он единственный такой,
Ну почему тебя со мной нет?

Ты не смог отказаться,
Решил, что лучше умереть,
Ты не стал бороться,
А я теперь иду по твоей тропе.