Не тратьте время понапрасну...

Александр Чайковский 3
Дни как секунды мчатся быстро,
В мгновенье ока тает жизнь.
Играть на сцене роль артистов,
А нам в реальности - держись.

Как лжива виртуальность сильно,
Часы ворует, не спросив.
С любовью б встретились взаимной,
В дыханьи нежности испив.

Не тратьте время понапрасну,
Вам прошлое не изменить.
Молитесь, свечи тоже гаснут,
И рвётся тоненькая нить...