Отдавая себя другим

Надежда Колесникова 2
Отдавая себя другим,
  ты получаешь такое наслаждение!,
  такую полноту внутреннего
   удовлетворения, спокойствия!,
  какое тебе даже не снилось,
   которое ты не получишь при
  других обстоятельствах.

   Надежда Колесникова(Горбатенко)
       24 июня 2023   23:30