На стихи Эмилии Нечаевой2 Эти слезы тебе отольются

Елена Мартыненко-Макарчук
http://stihi.ru/2012/05/01/9834

Завлекал вкусным сыром,
Мурлыкая : " Бэсамэ мучо..."
И добился, котяра, влюбилась без памяти, но
Оказался он в норке моей,
Лишь, транзитным, увы, пассажиром.
Стырил шубку, съел сыр,
Мое бедное сердце измучил.
В общем, полный пипец и усе как в кино...
Но не так я проста
И о нем распишу я в Стихире!
Для всех мышек, любителей сыра,
Какой есть герой:
Увлечет, обольстит, а потом сдезертирит.
И придется без царства и шубки остаться одной...
Но не так я проста!
И по рифмам его все узнают.
И конечно, я верю: коварный от нас не уйдет!
На Стихире его, однозначно уж, все опознают:
Он же -  еж, он же - уж, он же - кот!