Для этого в сердце нет границ

Жанна Смольникова
Моя песня, мои слова и стихи "Для этого в сердце нет границ" - автор Смольникова Жанна_J_E, 20.08.2023
Для этого в сердце нет границ

Можно ли идти дорогами в обход,
Если знаешь ты, что времени мало,
Можно ли убавить времени ход,
Чтобы понять его, и судьбы поворот?
Волей и неволей мы живём как можем
В стремлении к лучшему,
В создании мира,
В обращениях к доброму.

Chorus:
Сколько красивых мгновений,
Сколько душевных слов,
Сколько стараний душевных,
От сердца добрых волн
И дарим и получаем,
Чтобы друг друга знать.
Для этого в сердце нет границ.

Если ты выбрал не тех, кого любишь,
И дальше нет времени вспоминать это,
Если безмолвием оправдан твой путь был,
Мы в небе узнаем,
Увидим где звёзды с тобой
Скажем для этого,
Сколько у нас встреч дано было судьбой...

Chorus:
Сколько красивых мгновений,
Сколько душевных слов,
Сколько стараний душевных,
От сердца добрых волн
И дарим и получаем,
Чтобы друг друга знать.
Для этого в сердце нет границ.

Сколько молитв за любовь
И объяснений для исцеления,
Как капитан корабля,
Должен ты сделать был,
Чтобы узнали тебя,
Чтобы с тобою шли.

Chorus:
Сколько красивых мгновений,
Сколько душевных слов,
Сколько стараний душевных,
От сердца добрых волн
И дарим и получаем,
Чтобы друг друга знать.
Для этого в сердце нет границ.

Когда бывает в жизни
Просто любить и верить,
Жить и к себе допускать
То, чем судьба берегла,
И в ней всё что важно узнать?
Для этого в душе открывают двери...

Chorus:
Сколько красивых мгновений,
Сколько душевных слов,
Сколько стараний душевных,
От сердца добрых волн
И дарим и получаем,
Чтобы друг друга знать.
Для этого в сердце нет границ.

-
моя песня, мои слова и стихи "Для этого в сердце нет границ" - автор Смольникова Жанна_J_E, 20.08.2023