Ужас!

Семистрелица
"В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому я стал президентом".
Джордж Буш-младший.
43-й  президент США.

"Пост президента во многом схож с должностью директора кладбища.
У тебя под началом столько людей,  и никто тебя не слушает".
Билл Клинтон.
42-й президент США.

"У меня всегда есть собственное мнение по поводу всего, с чем мне приходится сталкиваться.
Но я не всегда с ним согласен".
Джордж Буш-старший.
41-й президент США.

"Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника".
Джон Кеннеди.
35-й президент США.

"Если всё,что хотят американцы, это безопасность, они могут поселиться в тюрьме ".
Дуайт Эйзенхауэр.
34-й президент США.

"Не идите в политику, если кожа у вас чуть тоньше, чем у носорога".
Франклин Рузвельт.
Первый выбранный президент США.

"Над принятием законов думают сотни и сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы ".
В.В.Путин

Когда читаешь эти высказывания выдающихся людей, создаётся впечатление, что они бредят.

Ужас!!!

)