Восточные Сказки...

Марина Чернощёкая
Он был очарователен, и
очень обаятелен...
От его улыбки, сходили
с ума,все женщины Земли
Но только она одна, видела
его изнутри...
Его духовные качества, шутки,
дурачества,читала по глазам она
Когда приходил к ней в соцсети,
на рассвете...
Были они, на расстоянии, как бы
"вытянутой руки""
Через экран, были они близки...
Не верила,и не верит она, в
Восточные Сказки
Хотя он их, так "выразительно
читает", ей строит глазки...

***

        Август 2023 г.