Дай здоровья родителям, о, мой Аллах!

Наиля Арисова
Дай родителям долгих лет жизни, Аллах!
Дай им счастья на долгие годы!
И храни их здоровье в своих же руках
Под могучим своим небосводом.

Я прошу у тебя все молитвы небес,
Чтоб глаза их наполнились счастьем.
Ты - Целитель души и Вершитель чудес…
Наши жизни - мы все в твоей власти.

Дай здоровья, о, Милостивый мой Аллах!
Мы под небом твоим все едины…
Мы смиренны и в мыслях к тебе, и в делах…
Защити от невзгод их седины…