Серебряное эхо Космоса или Квантовая нелокальность

Наташа Серёгина
Хрупких астр хрустальные бутоны
Мне казалось: зазвенят в ночи.
По теплу и лету перезвоны.
Ты здесь только гостья - ты молчи.

Залетев случайно нежным эльфом
В этот век, в  давно заросший сад,
Оставайся все же человеком -
Как учили много лет назад.

Те бутоны тонким перезвоном
Вдруг пронзили звёздную печаль.
А Вселенная со взором скромным -
Серебристым эхом полнит даль…