Ты один дома но не один на планете

Максим Грищук
Уехала мамочка твоя,
И ты один остался...
Да точно также как и я,
С мамулей попрощался.

Но сказать хочу я, повторить,
Пускай один остался дома,
Должен ты себя освободить!!
Так как один ты только... Дома.

А на Земле, на всей планете,
Ух скажу, не один совсем ты!
И вся жизнь твоя, вся в самоцвете!
Потому грустить зачем-то??

Много нас людей на всей планете!!
Так что радуйся всему!!
И вся жизнь наша, и твоя в радужном цвете!!
Поэтому... Грустишь ты почему?

20 августа 2023 21:59 Грищук Максим