День Рождения, для Валерии Осиповой 2

Александрович Алина
Рецензия на "День Рождения"
http://stihi.ru/2023/08/11/5391

Пусть август счастье принесёт
   не только в день рожденья!
Пусть в сказку яркую несёт
   с удачей и везеньем!

Пусть исполняет все мечты,
   да чтоб на год хватило!
Чтоб ярче всех сияла ты!
   И жизни мёд вкусила!

С прошедшим праздником тебя
   хочу поздравить, Лера!
Смотри на мир всегда любя!
   Шагай по жизни смело!

     Стихи- как напиток Богов,
     Испил и как будто готов
     За себя сражаться в любви,
     Достигая цели свои.
     И наполним бокалы стихами,
     Ведь поддержку несут они сами
     И энергий цветущих чрез край:
     Улыбайся, пиши, процветай!
     Со стихами осилишь дорогу,
     Отпивай их чуть-чуть, понемногу,
     Брызнет счастье шептаньем-  шампанским,
     И ресурсы придут, да и шансы!
     ***
     А смелость мне не помешает,
     Ее я в жизнь приглашаю,
     Да и удачу и везенье-
     Все будет благом-к исполненью!

16.08.2023-18.08.2023

Стихотворение написано совместно с Валерией Осиповой 2
http://stihi.ru/avtor/valeriya127