Возможно и такое...

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ подборка

Печально это, но возможно и такое,
Когда - нибудь исчезнет все земное;
Как Марс сегодня, нас станут изучать,
Те, кто на Землю будут прилетать.

***

Коллайдер

Многие считают в мире тоже,
Что мы полезли с вами ни туда.
Природа ответила, похоже,
По - своему, на эти вот дела.

И что теперь? Продолжить? Прекратить?
Работы все коллайдера свернуть?
Теперь нам без него уже не жить;
Мы с риском продолжаем этот путь.

***

Не стоит может доводить
Земли деленья на обломки.
Нам с вами нечего делить;
Нужна Земля нам, не осколки.