Колыбельная для Нилы Ребекки Луны

Нилина Мишина
Ой вы Дремы кумушки
Кумушки-голубушки
Вы слетайтесь на кровать
Нашу детку покачать

Ой вы Сони милочки
Вы слетайтесь к Нилочке
Пусть текут молочны реки
Для красавицы Ребекки

А когда луна взойдет
Луне песенку споет
Баю-баю-баю бай,
Аргентина милый край!