Орловское Полесье

Наталья Михайловская
Как дар Богов из поднебесья,
Живет Орловское Полесье.
Здесь сосны смотрят величаво,
Святой источник всех встречает.

Здесь стар и млад приют находят.
В лесах бескрайних зубры ходят.
Не верите? Всё так и есть!
Чудес природных здесь не счесть!

Озера, словно зеркала!
Сосны пахучая смола!
В наш дивный край спеши скорей!
Полесье ждёт своих гостей!

Натали Ветрова 20 августа 2023