Джонатан

Бородулин Владимир Александрович
Тихо
По-доброму
Почти штиль
Горизонт изгибается
На десятки миль

И ветер такой ласковый
И слегка морскими брызгами
И чайками со сброшенными
Масками
Освежает криками и визгами

И тепло
Солнце кожу целует
Лучами ультрафиолетовыми
Словно балует
Волны бирюзовые
По-летнему летами
И глаза счастливые
Новые
Или смотрят искренне
С добротой
Милые
Кот, и  ты знаешь, я твой
Тени играются
Дивные
И чайки в воду пикируют
И плескаются
Джонатан!!!