Желание

Вероятность Ноль
Как жаль, что я забыла про стихи,
Ступаю по паркету ожиданий,
И отблески закатные резки,
Как стекол необрАмленные грани,

Сдувает день оранжевость пыльцы
С балконов позолоченных и лестниц,
В башке моей расцвечены миры,
В которых я развязней и чудесней,

Там я хочу, увы, без перемен
Все тех же и - без удержу - того же:
Ходить нагой, не признавая стен,
Отсвечивая золотистой кожей.