Наша жизнь

Татьяна Житникова 2
Жизнь свою - драгоценный подарок,
Получили с рожденья с тобой!
Одеваем свой скарб с позаранок
И бежим за далёкой мечтой!

Нам дано окунуться и в радость,
И в потери, печали порой,
Так обыденно, в счастье и сладость,
И в любовь за высокой горой!

Каждый день, что главу в книге жизни,
Пишем трепетно, то есть душой!
Выбираем и краски, и кисти
И рисуем шедевр каждый свой!

Пониманье приходит не сразу,
Пишем начисто, без черновика!
Хоть красу описал, хоть заразу -
Все приходит всегда с высока!

Будьте бдительны, чтоб ни сулили!!!
Проживите красивый роман!
Чтобы ангелов с неба спустили,
Не ведитесь на гнусный обман!
20.08.2023