любовь

Сеньор-Да
Любовь...что это слово значит
Простой поэзии предел
Как солнце впереди маячит
Я может этого хотел
Мой парусник богат волною
А ветер бьется в парусах
Наполнен он одной тобою!!!
И лик твой светит в небесах...