43. Разговор-2

Геном-Екклезиаст
И всё сейчас немного не совсем.
Такая вот ненастная погода.
А где-то сейчас бродит Люцифер,
телепатически общаясь сразу с Богом.

С тех прошло уже две тысячи лет,
но кое-кто по-прежнему считает,
что там - в пустыне происходит их беседа,
а остальных пока что ещё нет.