Амнезия деменции альцгеймера? - ПриМа..

Аль Фернис
Рубрика "Приадаление Малаграматнасти" — ПриМа..


_____

Это ужас какой-то..
А  вопрос даже не о серьёзности темы..

Вот, блин, текст (в вашем зомбоящике!)  строится он в сцене так:
Эпизод первый. Обращение — Ну чё , Ксю, ты поступила в институт?
Угадайте с пятнадцати раз, это обращение сделано (публично!) к мужику или к бабе?
Вторая фраза этого эпизода: Не, я в двери не прошла. - это отвечает баба или мудак-качок девяностых?
Следующий эпизод — прошло 20 секунд сценария, как у рыбки, у которой память стирается. Приходит подруга Ксю и до одного качка доходит, что Ксю — это тоже баба. А до этого они обращались к ней не как к бабе?!..

Нет, я не сомневаюсь что качки были именно такими придурками. Но получается. что и автор текста сам, как рыбка со склерозом? А целевая аудитория, правда, настолько тупа, слушая такие нестыковки подряд? Даже расшивки нет, как мошенники делают, чтобы обмануть!.. Ноль
Это же не литературный приём, а медицинское описание реакций дебила. Но всем смешно. Видимо, над своей недоразвитостью, если им такая распасовка кажется вменяемой.. и литературно блестяще изложеной? Да, уж..

Вот, заставь такого автора текстов писать "Войну и мир",  получится полная бредятина, как у словоблуда Ильина.. благо, что аудитория ничего не заметит..

А относится ли это как-то к стишам? Ну, наверное даже больше, чем к прозе. Место в тексте стиша  ограничено не количеством томов, а несколькими куплетами.. и плевать, какого вида сюжет, главное - не заблудится в линии повествования, как вон та рыбка с альцгеймером..

А ты ещё попадешь в такты, в мелодию встраиваешься, что этим деятелям и не нужно.. и посмотрите что получается у вас, когда вы попадаете туда же, в зомбоящик..
измены — перемены..
аккордов — переходов..
предмете — об этом..

Это ещё не самые худшие варианты.. если их уже сменяют юнцы с совсем девственным мозгом.. а результат выглядит, как средневековые приколы из табора или как гонор двоечника, севшего по малолетке..

Не, ну эти клоуны не там нашли себе применение.. Вот, поэтому цирк и терпит убытки, пока они пишут такие тексты. 
А я бы их учителю двойку поставил до того, как он их назвал вменяемыми авторами тестов.. ))