Когда-нибудь...

Петр Михайлович Кукушкин
И обо мне когда-то скажут, "Вот мужик",
Такую жизнь прожил и не сломался.
Нёс людям радость его добрый ясный лик,
Таким я в памяти друзей остался.

Ведь в жизни главное душой не постареть,
Любить людей и доставлять им радость.
Кого-то сердцем своим пламенным согреть,
А не стараться подложить им гадость.

Как же хочу чтобы запомнили меня,
Мои стихи у вас в душе остались.
Меня никто поверь не сможет обвинять,
Ведь все мои стихи для вас рождались.