Чужая

Девушка-Осень Жукова Евгения
Моё тепло растрачено в пылах
На пустяки душевного раздрая.
Чужая я, на званых вечерах,
Мне кто-то в спину: "Ты была другая".
Я усмехнусь горчинкой на губах,
Держа в ладонях зёрнышки граната,
Своё тепло растратила в пылах,
И пусть, зато была крылата.

20.08.2023

00:17

Иллюстрация из интернета.

Цикл " Запрещённое)