513. Куда торопимся...

Ирина Кириллова 5
В такой,
Обвитой суете,
Хоть миг спокойствия
Уже  так сладостен душе,
Для удовольствия
Порою,
Сбавить эти  скорости -
К спасению,
Где тот шажок или глоточек
К умилению.
Кто нас засунул
в суету  сует,
Закрытую?
И это стало уж
Не фразою,
Избитою.
Куда мы каждый день, спешим?
Куда торопимся?
Остановись...
Ведь в этот миг
Мы - не воротимся.

20.08.2023(513)