Очередная осень

Илья Богуш
Очередная осень в наших жизнях.
Лежит опавший лист на мостовой.
Опять разрыв, кому-то кто-то лишний,
Не суждено невестой стать, женой.

Закрыты окна, двери на задвижку.
Уходит тихо летнее тепло.
Глинтвейн возьмет с собой и книжку…
Пока не станет в комнате темно.

Очередная осень в наших жизнях.
Нахлынет вновь осенняя хандра.
Окажется кому-то кто-то лишний.
Он одинок, она пока одна.

Они ещё не встретились случайно,
Любовный не написан их роман.
Не слышен в храме звон при их венчании.
Мечты пока их убраны в чулан.

Они не знают, где же счастье бродит,
Когда оно им в двери постучит.
Но верится никто не будет лишним.
А за окном пока лишь дождь стучит…