Опасно

Настя Кузьминова
Положи мне на плечо ладонь,
Когда меркнет свет, уже кажется поздно.
И я снова смогу стать собой,
И мой путь снова будет осознан.

Подари миг улыбки взгляд,
Чтоб глаза снова в небо смотрели.
Отмотай много лет назад,
Не ползли когда, только летели.

Пару слов, облегчения вздох,
В поле воин один только в сказке.
И когда уж совсем не легко,
Одному оставаться опасно.

июль 2023 г.